【레시피】 악마의 콘치즈



[재료] 악마의 콘치즈 (2인분)
∙ 옥수수콘 통조림··· 1캔(120g)
∙ 양파··· 40g
∙ 마요네즈··· 1큰 술

∙ 설탕··· 2작은 술
∙ 가염 버터··· 10g
∙ 녹는 치즈··· 40g

토핑
∙ 말린 파슬리··· 소량

[밑작업] 악마의 콘치즈 (2인분)
∙ 양파는 잘게 썰어주세요.
∙ 옥수수콘 통조림의 물기를 빼주세요.

[조리법] 악마의 콘치즈 (2인분)
1 스튜냄비를 중불에 놓고 버터, 양파를 넣어 볶아줍니다.



2 옥수수콘을 넣어 섞어줍니다.



3 마요네즈, 설탕을 넣고 섞어줍니다.



4 녹는 치즈를 얹어 알루미늄 호일로 덮어 1분정도 가열해줍니다.



5 치즈가 녹으면 파슬리를 토핑으로 뿌려주면 완성입니다.



비결・포인트
・조리시간은 상태를 보면서 조절해주세요.
・스튜 냄비에 맞는 뚜껑이 있으면 뚜껑을 사용해주세요.


* 마카로니  https://macaro-ni.jp/123508  2023/04/27 08:29:59

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >