【레시피】 한국 김 치즈 센베이



[재료] 한국 김 치즈 센베이 (2인분)
∙ 잘 녹는 슬라이스 치즈 ··· 4장
∙ 한국 김 ··· 5장

[조리법] 한국 김 치즈 센베이
1 프라이팬에 잘 녹는 치즈를 올리고 중불에 맞춥니다.



2 치즈가 녹으면 한국 김을 올립니다.



3 치즈가 바삭해지면 먹기 좋은 크기로 손으로 잘라주세요. 완성입니다.



비결・포인트
・슬라이스 치즈가 아닌 피자 치즈로도 만들 수 있습니다.
・굽는 시간은 상태를 보고 조절해 주세요.

* 마카로니  https://macaro-ni.jp/123506  2023/04/30 12:00:04

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >