【레시피】 샤오마이피 활용 중독되는 치즈 튀김



[재료] 중독되는 치즈 튀김 (2~3인분)
∙ 샤오마이피··· 16장
∙ 프로세스 치즈··· 4개
∙ 식용유··· 적당량

[밑작업] 중독되는 치즈 튀김
∙ 프로세스 치즈는 4등분으로 잘라 둡니다.

[조리법] 중독되는 치즈 튀김
1 샤오마이피에 치즈를 올리고 돌돌 말아준 후, 가장자리에 물을 묻혀 고정해줍니다.



2 옆부분을 비틀어 줍니다.



3 180℃로 달궈진 기름에서 살짝 노릇해질 때까지 튀겨줍니다.



4 기름을 제거하고 그릇에 담으면 완성입니다.



비결・포인트
・치즈가 튀어나오지 않도록 잘 감싸주세요.
・너무 튀기면 치즈가 흘러나올 수 있습니다. 샤오마이피가 살짝 노릇해 졌다면 꺼내주세요.

* 마카로니  https://macaro-ni.jp/110909  2022/08/12 12:00:00

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >