【레시피】 계속 손이 가는 치쿠와 어묵



[재료] 계속 손이 가는 치쿠와 어묵(2인분)
∙ 치쿠와(원통형 어묵) ··· 5개
∙ 유카리(적색 차조기 가루) ··· 2/3작은술
∙ 마요네즈 ··· 1큰술
∙ 치즈 가루 ··· 조금
∙ 튀김 부스러기 ··· 4g

[조리법] 계속 손이 가는 치쿠와 어묵
1 프라이팬에 마요네즈를 두르고 치쿠와(원통형 어묵)을 손으로 뜯어 넣고 볶습니다.



2 유카리를 넣고 볶습니다.



3 치즈 가루, 튀김 부스러기를 얹어주면 완성입니다.



비결・포인트
・조리 시간은 상태를 보면서 조절해 주세요.
・도시락에 담을 때는 충분히 볶아주고 식힌 것을 담아 주세요.

* 마카로니  https://macaro-ni.jp/118434  2023/02/01 12:00:03

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >