【레시피】 가마보코(어묵)로 만든 토끼



[재료] 가마보코(어묵)로 만든 토끼
∙ 가마보코(어묵) ··· 적당량

[조리법] 가마보코(어묵)로 만든 토끼
1 가마보코를 1cm 간격으로 자릅니다.



2 껍질을 벗기듯 2/3 정도까지 표면을 자릅니다.



3 잘라낸 표면을 세로로 길게 칼집을 냅니다.



4 칼집 낸 표면이 토끼 귀 모양이 되게끔 말아주세요.



5 눈 부분에 검은 깨를 붙여주세요.



비결・포인트
・케찹을 이용해 볼을 그려주면 귀엽게 완성됩니다.
・귀 부분 칼집을 적게 내면 둥글게 말기 어렵습니다. 상태를 보고 조절해 주세요.

* 마카로니  https://macaro-ni.jp/113951  2022/12/26 12:00:03

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >