【레시피】 김 소금 두부칩



[재료] 김 소금 두부칩 (2인분)
∙ 연두부 ··· 150g
∙ 파래가루 ··· 1작은술
∙ 치즈가루 ··· 1작은술

[조리법] 김 소금 두부칩
1 그릇에 두부, 파래가루, 치즈가루를 넣고 잘 섞어줍니다.



2 내열 접시에 유산지를 깔고 ① 재료를 얇게 펼칩니다.



3 전자레인지 600W에서 8분간 돌립니다.



4 뒤집어서 전자레인지 600W에서 2분 더 돌립니다.



5 전자레인지에서 꺼내 먹기 좋은 크기로 부셔주면 완성입니다.



비결・포인트
・반죽 두께와 가정에서 사용하시는 전자레인지 기종에 따라 조리 시간이 다릅니다. 상태를 보면서 조절해 주세요.
・치즈가루를 잘 못 드시는 분은 소금을 조금 더 넣어주세요.

* 마카로니  https://macaro-ni.jp/127358  2023/07/19 12:00:00

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >