【레시피】 게맛살 치즈 이소베야키



[재료] 게맛살 치즈 이소베야키 (3~4인분)
∙ 게맛살 ··· 10개
∙ 슬라이스 치즈 ··· 1장
∙ 구운 김 ··· 1/2장
∙ 굵게 간 흑 후추 ··· 조금
∙ 식용유 ··· 1작은술

[밑작업] 게맛살 치즈 이소베야키
∙ 치즈와 구운 김은 10등분으로 잘라주세요.

[조리법] 게맛살 치즈 이소베야키
1 게맛살 위에 슬라이스 치즈를 올려 구운 김으로 말아주세요.



2 오븐판에 알루미늄 호일을 깔고 식용유를 바른 뒤, ①을 올려주세요.



3 220℃로 예열된 오븐에 6분간 굽습니다.



4 굵게 간 흑 후추를 뿌려주면 완성입니다.



비결・포인트
・오븐은 1000W를 사용했습니다. 사용하시는 오븐기에 따라 세기가 다르기 때문에 상태를 보면서 조절해 주세요.
・녹는 타입의 치즈는 오븐에서 구울 때 흘러내릴 수 있기 때문에 녹지 않는 치즈를 사용하는 것을 추천합니다.

* 마카로니  https://macaro-ni.jp/118330  2023/03/05 12:00:02

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >