【레시피】 프라이팬에 올려 굽기만 할 뿐! 양배추 바삭바삭 치즈구이



[재료] 양배추 바삭바삭 치즈구이 (4개분)
∙ 양배추 ··· 40g(1~2장)
∙ 녹는 치즈 ··· 4장
∙ 베이컨 ··· 20g
∙ 굵은 흑후추 ··· 조금

[밑작업] 양배추 바삭바삭 치즈구이
∙ 베이컨은 5mm 간격으로 썰어주세요.

[조리법] 양배추 바삭바삭 치즈구이
1 양배추를 얇게 채 썰어줍니다.



2 프라이팬에 녹는 치즈를 올린 뒤 양배추와 베이컨을 올립니다.



3 치즈가 바삭하게 구워질 때까지 중불에서 굽습니다. 굵은 흑후추를 뿌려주면 완성입니다.



비결・포인트
∙ 치즈는 녹는 타입의 치즈를 사용해 주세요.
∙ 다 구워진 후에 조금 식히면 치즈가 더 바삭해집니다.

* 마카로니  https://macaro-ni.jp/142964  2024/03/19 12:00:02

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >