【레시피】 시금치와 메추리알 치즈 코코트



[재료] 시금치와 메추리알 치즈 코코트 (6인분)
∙ 냉동 시금치 ··· 60g
∙ 메추리알 ··· 6개
∙ 녹는 치즈 ··· 30g
∙ 마요네즈 ··· 2큰술

[조리법] 시금치와 메추리알 치즈 코코트
1 알루미늄 컵에 냉동 시금치를 넣고 메추리알을 깨 넣습니다.



2 마요네즈, 치즈를 토핑하고 240℃로 예열된 오븐에서 10분 가열하면 완성입니다.



비결・포인트
・알루미늄 컵은 내열 소재를 사용해 주세요. 오븐에서 가열하기 때문에 내열이 아닌 소재를 사용하면 녹거나 변형될 우려가 있습니다.
・메추리알에 금이 가면 껍질을 벗기듯이 해서 껍질을 벗겨주세요.
・오븐 기종에 따라 온도 조절이 다를 수 있습니다. 상태를 보면서 조절해 주세요.

* 마카로니  https://macaro-ni.jp/123658  2023/06/16 17:27:26

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >