【스타벅스재팬 신제품】 ‘말차×딸기’ 메뉴화, ‘말차 딸기 크림 프라푸치노’ 5/15 출시


(사진) ‘말차 딸기 크림 프라푸치노’ 5월 15일(수) 출시

스타벅스재팬에서 오랫동안 사랑받고 있는 스테디셀러 ‘말차 크림 프라푸치노’에 ‘스트로베리 소스’를 추가한 ‘말차 딸기 크림 프라푸치노’가 5월 15일(수) 출시한다.

스타벅스에서 ‘스트로베리’를 사용한 대표 커스터마이즈라고 한다면 초콜릿칩과 초콜릿 소스를 추가한 ‘아폴로 프라푸치노’가 있다. 지난해 공식 메뉴가 된 인기 커스터마이즈 메뉴다.

올해 스타벅스재팬은 ‘말차×딸기’를 제안한다. SNS에서는 ‘맛있는 게 당연하다’ ‘스타벅스가 부르고 있다’ 등 기대하는 목소리가 다수 전해지고 있다.

눈에 띄는 메뉴는 스테디셀러인 ‘말차 크림 프라푸치노’에 ‘스트로베리 소스’를 추가한 ‘말차 딸기 크림 프라푸치노’. 새콤달콤한 스트로베리와 쌉싸름한 말차의 조화를 즐길 수 있는 것으로, 지금밖에 맛볼 수 없는 특별한 1잔이다.

‘말차 딸기 크림 프라푸치노’는 Tall 사이즈만 678엔(세금 포함/테이크아웃), 5월 15일(수)~5월 28일(화) 기간 한정으로 판매된다.

* 오리콘 뉴스  https://beauty.oricon.co.jp/news/2326774/full/  2024/05/13 12:33:08

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >