【21일 출시】 진한 치즈 아이스크림을 스트로베리 초코로 코팅… ‘피노 스트로베리 치즈 케이크’ 등장


(사진) ‘피노 스트로베리 치즈 케이크’

일본 모리나가유업의 ‘피노’ 시리즈에서 ‘피노 스트로베리 치즈 케이크’가 5월 21일(화)부터 일본 전역 편의점에서 수량 한정으로 출시된다.

‘피노 스트로베리 치즈 케이크’는 홋카이도산 크림 치즈(※)가 들어간 진한 치즈 아이스크림에 새콤달콤한 스트로베리 초코를 코팅해 제대로 된 진한 치즈 케이크의 맛을 느낄 수 있는 한입 크기 아이스크림이다. 스트로베리 초코에는 타르트 풍미의 토핑이 들어가 고소한 맛과 바삭하고 가벼운 식감을 즐길 수 있다. 또 깊은 맛에 딸기 과즙이 더해지면서 제대로 된 딸기 맛이 더해졌다.

패키지에는 소비욕을 불러일으키는 커다란 스트로베리 치즈 케이크가 있고, 스타일리시하고 세련된 디자인으로 직관적인 맛과 일상을 벗어난 듯한 기분을 느낄 수 있다.

※ 유제품에 함유된 치즈 중 51%가 홋카이도산 크림치즈


* 오리콘 뉴스  https://beauty.oricon.co.jp/news/2328035/full/  2023/05/21 15:49:56

*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.

<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >