[재료] 초코 토스트 (1인분)
∙ 식빵(6장짜리 식빵) ··· 1장
∙ 밀크 초콜릿 ··· 50g
∙ 녹지 않는 슈가파우더 ··· 적당량
[조리법] 초코 토스트
1 식빵을 접시에 올리고 랩을 씌워 전자레인지 600W에서 10초 돌려 빵을 부드럽게 해주세요.
2 식빵을 절반으로 잘라준 뒤 자른 단면에 깔집을 내주세요.
3 밀크 초콜릿을 칼집 낸 단면에 넣어주세요.
4 200℃로 예열한 토스터기에서 5분간 굽습니다. 슈가파우더를 뿌려주면 완성입니다.
비결・포인트
・사용하시는 토스터기 기종에 맞춰 조리시간을 조절해 주세요.
・6장짜리 식빵을 추천드립니다.
* 마카로니 https://macaro-ni.jp/138252 2024/01/09 12:00:03
*본 기사 번역은 JK Daily 책임 하에 진행하였습니다.
<저작권자 ⓒ JK Daily, 무단 전재 및 재배포 금지 >